тебя не заменит никто

Марфа Платонова
        /фото из инета/
никогда я не смогу... прочитать тебя... " от и дО "...
... говорят, что любовь... это такое... безумство....
"сносит крышу" , как у легкового автомобиля ландО...
... это самое яркое чувство... тебя не заменит никто...