Придумала тебя...

Ирена Буланова
Придумала... придумала тебя...
Такого, как хотела, как привиделось...
Потом искала... а потом - ждала...
Пока пошлёт тебя судьба-провидица.

Бродила часто в рыжих летних снах,
Там, где когда-то мы с тобою встретились,
И отражалась вновь в твоих глазах,
А может, просто в водах синей вечности...

В летящих листопадах сентября
Нашла однажды вдруг тебя негаданно...
Нас всё-таки свела с тобой судьба
И одарила напоследок радостью.

Придумала... и всё же дождалась...
Пусть не совсем такого... но желанного,
И песней лебединой ворвалась
Любовь вдруг в сердце запоздало-странная. 

Придумала, придумала тебя...
Однажды как-то... видимо, не зря...