За Кадырова!

Людмила Ефанова
Кто там на Кадырова
Шум в сети поднял?
Мол, автократический
И не либерал.
Кому мир в республике
Уже надоел?
Кому войны хочется,
Чтобы беспредел
Снова по республике
Взрывами гулял?
Кто этот забрызганный
Слюной маргинал?
Пусть Рамзан Ахматович
Не слушает их,
Псевдопредсказателей,
Наших и чужих.
Те, кто хочет мира,
Кто России сын,
Те, кто за ошибки
Прошлое простил,
Те, кто за Россию,
Те, кто за Чечню,
Скажут: за Рамзана!
И я так скажу!
     28.02.16г