Ой любовь

Василий Дубина
Говорят, чтобы найти
Своей жизни хмель,
Нужно пеши обойти
Тридевять земель.
И чтоб встретить на пути
Нежное создание,
Нужно за море идти
К милой на свидание.

Я по свету побродил,
Вдоль и поперёк,
Я уж выбился из сил,
Но найти не смог.
И за тридевять земель
Я ходил не раз,
Я искал там жизни хмель
И сиянье глаз.

Напрямик по жизни шёл,
Выходил на шлях,
Но судьбу свою нашёл
Я в своих краях.
Знать за тридевять земель
Я ходил за зря.
Ой любовь, ты жизни хмель,
Алая заря!

    28.02.2016г. 10:55.