***

Марина Береснева 2
"Прости"- сказать не каждый может,
Простить в ответ ещё трудней,
Но благодарность нам поможет
Раскрыть черты души своей.

Мы все живём, как будто пишем
Не то подстрочник ль черновик,
Себя внутри совсем не слышим,
Остановиться бы на миг!

Замедли шаг, откройся в сердце,
Сомкни глаза, благодари
За слёзы, горечь, смех, веселье.
Прощение, радость - сотвори!