Луна о прошлом...

Татьяна Бетельгейзе
в окно луна пришла... чтоб рассказать о прошлом...
напомнить о былом... и больше о хорошем...
начало... желтый круг...  любого диафильма...
руками прокрутив до лиц знакомых милых...
то бабушки черты... усталости морщины...
картошка из печи... и вечером лучина...
а вот мы во дворе играем всей ватагой...
град  снежных крепостей мы защитим с отвагой...
и летом просидим до самого рассвета...
на берегу пруда... хоть рыбы там и нету...
и первое люблю нам прошептали в ушко...
и тайны все хранит пуховая подушка...
все это на луне мы разглядели сами...
так хочется опять вернуться в детство... к маме...