***

Анастасия Войтеховская
Я кошка, которая гуляет сама по себе.
Во взгляде сквозит независимость.
А что же такое тогда любовь к себе?
Неужели, же, это тоже зависимость?
Я штучка та ещё, берегись!
Могу быть я Королевой и Девочкой!
Тебе для того, чтоб осмелится Перевернуть всю сущность мою
Придётся Отваги бокалов штук пять
На грудь принять! И тогда её Высочество можно будет умилостивить.
Но, я всего лишь Кошка,
Которая гуляет сама по себе...
Или, все же чуть больше, чем Кошка?
27.02.2016 г.