Ах, если бы я могла...

Ольга Волгина Степанова
Ах, если бы я могла
Я б написала роман
Иссиня-чёрная мгла
Иволги по лугам
Если бы я умела
Песни бы пела тебе
Разве же это дело
По-одному на Земле
Жизнь проживать впустую
Во сне, или на бегу
Я по тебе тоскую
В этом одном не лгу...
В этом, другом ли
Сложно было бы мне понять
Только с тобою можно
Было себя узнать...