привычка быть...

Татьяна Бетельгейзе
Такое чувство, что была всегда…
привык, что рядом и не требует вниманья…
не юная… но не считал года…
не позволяло все же воспитанье…
и временами изнывает от тоски…
но можно сделать вид что не заметил…
кому то часто штопает носки…
и обнимают ее шею дети…
читает раньше всех его стихи…
и как всегда пристанет с каждой строчкой… 
готова оправдать его грехи…
а если злится, ставит часто точки…
была и есть.. нет имени, там ник…
и временами бесит, что пристала…
но будет пусть.. ведь к ней давно привык…
но вышел жизни срок…  ее не стало…
на волю хочет выйти … за порог…
вдруг воздуха в квартире стало мало…