Рисовала я любовь...

Марина Козина -Боровикова
Разноцветной нежной грёзой.
Как весеннею мимозой,
Средь порхавших мотыльков
Рисовала я любовь.

Рисовала омут синий
На забеленной холстине,
Дни весенних меланхолий
Рисовала я с любовью.

Рисовала безмятежно,
Кистью мягкой тонко, нежно
Поцелуи, рук скрещенье
и надежду на спасенье,

Верность, нежность,
К людям жалость
Всё, чем прежде восхищалась.
Солнца летнего закат
Рисовала наугад.

Прилетел осенний ветер.
Смяв картину, не заметил,
Что на ней - штрихами кровь…
Рисовала я любовь.