Флот россии

Петр Михайлович Кукушкин
Волна в клочья разбившись о нос корабля,
Исчезает вдали за кормой.
Далеко осталась, родная земля,
Мы я знаю, не скоро вернёмся домой.

Ждут нас проливы, ждут города,
Не приснится поверь, в страшном сне.
Мы не были в этих краях ни когда,
Мы служим родимой стране.

Бороздим мировой океан,
Охраняя страны, мирный сон.
Пусть нас боится НАТО и АСЕАН,
Нам их бояться совсем не резон.

У нас лучшие в мире подлодки,
А какие у нас корабли.
Враг их узнает по походке,
В любом уголочке Земли.