***

Кристина Василькова
Позволь себе любить и быть любимой,
хотя взаимность для тебя нова.
Не проходи с опаской быстро мимо,
запретов уже хватит для тебя.

Люби её, ведь нет её прекрасней:
и голос этот, редкая улыбка,
и рост, и главное – глаза.
Цени её и береги всегда.
Цени и радуйся, что так прекрасна.
Цени, что Господом тебе дана.

Забудь оковы, разорви все цепи
– любовь не может быть грешна.
Люби и ничего не бойся,
когда такую девушку нашла.

Ведь ты просила просто человека,
с которым будешь счастлива всегда.
Всем говорила: «пусть хорошим будет».
Поверь, неважно он или она.

Цени тот шанс, что вновь не повторится,
его послала для тебя Судьба.
– средь стольких лиц, даже людских потоков
нашлась родная, близкая душа.

Цени открытость, смелость и улыбку,
и что вообще она к тебе пришла,
цени так нужные тебе слова.
Поверь, взаимность может быть и у тебя.

27.02.2016.