Лавандовый...

Мина Минакова
Лавандовый сон на лавандовый берег
Скользнул, поджимая роскошные крылья,
Повеял Провансом лавандовый ветер
И звёзды припудрил лавандовой пылью.

И так оказалось всё ясно и просто,
Как-будто давно не имело значений...
Слегка утомлённый лавандовый остров
Спокойно заснул среди волн и течений.
         28.02.16г.