Ей небо - венец

Измайлова Евгения
Каждой капелькой крови,
Каждой клеточкой тела,
Каждым нервом и жилкой
Я тянусь к тебе смело.

Словно сад на рассвете
В небо зеленью дышит,
Так дышу я тобою,
И душа твоя слышит.

Она слышит и видит:
Космос -  ей не преграда.
А я жду с тобой встречи
И мне так это надо.

Надо видеть и слышать,
И о многом поведать.
Я хочу, чтобы знал ты
Мои радости, беды.

Я хочу, чтобы помнил,
Всё, что с нами случилось.
Только жаль, что венца
В сказке не получилось.

Может, так и должно быть,
Может, это и к лучшему:
Есть о чём помечтать,
И я жду, жду я случая.

Жизнь – большая дорога,
Но у ней есть конец.
А любовь бесконечна,
И ей небо – венец.