Баронкину Юрию Павловичу

Валентин Загурский
Борцы за правду и чистоту
Мы видим горе и мечту.
Были там Ленинцы и Карл Максы
Они морочили нам голову за..цы.

Ученье их было у каждого в душе
На деле оказались в бардаке.
Что бы построить жизнь на высоте
Не нужно ныть нам по судьбе.

Работать нужно на себя.
Построить дом-работать на земле.
Там будет Благоденствие везде.
И кушать будешь в чистоте.

Народы двинулись по городам
Думая что будет хлеб с икрой.
На самом деле будешь в ЖКХа чужой
Расплачиваться не чем ты с сумой.

Мне жалко их среди друзей.
Оплата коммуналки не по душе.
Не заплатишь-общага плачет по тебе
Ты раб в работе и в бытие.

Освобождайся, друг ,мой дорогой
Иди в деревню жить- пока живой.
Где обретёшь свободу и в душе покой
А утром скажешь: Господи, ты будь со мной.