Привычно...

Татьяна Бетельгейзе
привычно... и это жизнь...
привычно... побег от мыслей..
привычно... смешным кажись...
привычно.. с лимоном кисло...
привычно... в пальто зима...
привычно.. под зонтом осень...
привычно... в цветах весна...
привычно... что летом косят...
привычно с утра вставать...
привычно ложиться ночью...
привычно в постели жрать...
привычно... меня он хочет...
привычно...