Не повезло...

Владислав Терентьев Самара
Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Повезло же мне..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/10/27/1787

**********************************************


У меня сегодня "праздник",
Снова в доме сабантуй,
Утром внук пришёл, проказник,
Врезал сходу "поцелуй"!

Все два дня хожу, как пьяный,
Ухайдокал старика,
Обнажил души изъяны,
Забинтована башка.

Отказала половина,
А в глазах порою тьма,
Внучек врезал мне дубиной,
И заплакала тюрьма.

Локти внук теперь кусает,
Знаю я наверняка
И молчанием спасаю
От решётки дурака.