Какое счастье жить в любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Какое счастье жить в любви -
В любви людей, души, природы,
Когда сиянье небосвода
Блистает Светом изнутри...

Какое счастье жить душой,
Слагать её с волшебных звуков
Мелодии из сердца стуков
И чувствовать исток святой!..