Мне б узнать тебя

Татиана Летунова Сухинова
Мне б узнать тебя...
Нет возможности:
Не приехать,
И не пригласить...
Обстоятельства,
Многосложности
Заставляют другою
Мне быть...
Как мешает нам
Расстояние,
Оно губит мечту
На корню...
Сколь продлятся все
Ожидания...
И когда я услышу-
Люблю!