Иногда

Токазов Алан
Иногда я пишу стихи,ни о чем и порой просто так,
Иногда мне прощают грехи,я не каюсь,я просто дурак..
Иногда мне бывает все лень,но я чаще смеюсь над собой,
Иногда на рыбалку хожу,но всегда возвращаюсь домой.
А когда я усну навсегда,и не буду я больше писать,
Вы тогда простите меня,я хотел научиться летать...