Костер, гитара. Ты и я

Галина Фехретдинова Мохова
Костер, гитара. Ты и я.
И все у нас прекрасно.
Сыграй прошу и я твоя.
Для нас двоих, все ясно.

Любима я и ты любим.
С тобой друзья по духу.
Я не отдам тебя другим.
Я выдержу разлуку.

В себе не сомневаюсь я.
Тебе конечно верю.
Ты навсегда судьба моя.
А сплетням не поверю.

Ну а сейчас нам хорошо.
Я рада, что твоя.
Ты знаешь мне так повезло.
Что я люблю тебя.

Играй. Тебя я обниму.
И вместе мы споем.
Душа поет- люблю, люблю.
Как хорошо вдвоем.

Ты слышишь? - Даже соловей.
Прислушался - молчит.
Скажи мне о любви своей.
Она в тебе звучит.

Г.Ф.М. 28 Январь.2016 год.

На это стихотворение Самуил Фрумович записал песню.
Прослушать ее можно на Ютубе у Самуила Фрумовича.
С благодарностью к слушетелям я Галина Мохова.