Девчонка Машка

Вера Абрамова -Носкова
Какие ножки, какие глазки!
От счастья разбегаются глаза.
А я ответа всё жду от Машки!
Стою с цветами, молча, не дыша!

 
Целую ручки, целую щёчки.
От счастья я лечу на небеса.
И в ожиданьи весёлой ночки,
Поёт  моя лиричная душа.

           припев

Девчонка Машка, очаровашка!
Твои глаза свели меня с ума.
Девчонка Машка, очаровашка!
Весенними ночами не до сна.

 
Какая спинка, какие плечи!
Струится змейкой русая коса.
Я в ожиданьи, скорей бы вечер!
О,  Маша, Маша, ты моя краса!

 
Целую глазки, целую шейку.
Целую твои губки, не дыша.
Какое счастье, хотя б недельку,
С тобою провести моя душа.

           припев

Девчонка Машка, очаровашка!
Твои глаза свели меня с ума.
Девчонка Машка, очаровашка!
Весенними ночами не до сна.