Про спиртное?

Элиазар Скляр 3
"Под пьяным делом находясь,
 Вступил в причинно-следственную связь."

Шмуэль Зильбер


***

Вот так порой без видимой причины
Рождаются все женщины... мужчины...
Коньяк и водка - вот кто "жгет" -
Спиртным...рождается весь человечий род ?