Там за рекой далеко

Наталья Нарцова
Там за рекой далеко
Вечная боль моя,
Там за мечтой глубокой
Сказочные края.

Остановилось время
В вечной голубизне,
Так и осталось с теми,
Кто всех роднее мне.

В памяти затерялось,
Сказку не взял с собой,
Все что в душе осталось,
Вечно храню любовь.

Мне судьба говорила
Маминым голосом,
А я не слушал, вот уж
Седые волосы.

Клялся мне в верности
Милый осенний клен,
Но в глупой ревности
Вновь опадает он.

Листья не опадайте,
Боль мою я простил,
Жду светлой радости,
Только б хватило сил...