вставайте же боготыри!

Лариса Табуева
  Там  Русь видна,
  Там Русь слышна.
  Пригнись к Земле,
  И поклонись!

  На помощь вас зовёт она.
  Те кровопийцы, что земле
  Наносят раны на заре!

  Кровавый , огненный рассвет
  Калечит землю столько лет!
  Она и стонет и кричит.
 
  Так встаньте же вы , Богатыри!
  Знамение принесите ей.
  На свете  Русичей - сильней.
  Я не видал Богатырей!

  И сила пустит от стопы.
  Корнями матушки земли.
  И прямо к сердцу всей страны!
 
  И тот напиток дорогой,
  Преподнесу  тебе - Родной.
  Водицу силы не земной!