Я не дождался...

Миханна
Я не дождался ни ответа, ни хоть какого-то письма,
Скурив бездумно сигарету, на улицу пришла весна.
Не торопясь, прошла по саду, не заглянув в старинный дом.
И почки на ветвях - в награду, заместо всех горячих слов.
Я не дождался. От неё ли готов принять был маскарад?
Когда-то не хватало воли, сейчас мне дорог стал тот сад.
В котором, листьями укрыта, спит дивно-черная земля.
Я не достоин быть пиитом, но кто же - настоящий я?