Вы уже не моя принцесса

Станислав Тот
Вы уже не моя принцесса.
Вы теперь королева мечты.
Мир со мной оказался вам тесен,
И уже не общаемся мы.

Где-то звезды горят и сияют,
У меня ж потускнела душа.
Вас другие теперь обожают,
И возносят на небеса.

Мне осталась лишь парочка фоток,
Где вдвоем мы на лодке плывем.
Пред судьбой я ничтожен и кроток.
Знаю… Больше вдвоем не споем.