31 февраля...

Татьяна Бетельгейзе
-встретимся?
-тридцать первого февраля....
я тридцатого сяду в поезд...
я приеду в красивых туфлях...
и надену свой лаковый пояс...
ты измеришь шагами перрон..
от волненья искуришь всю пачку...
и глазами встретишь вагон...
размечталась я.. вот чудачка...
а во всем виноват календарь...
нет в нем попросту дня нашей встречи...
тридцать первое... поезд... февраль...
и мечты в одинокий вечер...