За тепло особая плата

Татиана Вк
Без тепла...

Сама виновата...

За тепло___особая плата...

Сердца жар не растопишь златом.

Блеск в глазах,
      Да плевать на "караты"

Мне бы руки твои на плечи...
У камина под пледом вечер...
Да вино от любви кричащее...
И на ухо тебе:
     "Я счастлива!"

28 февраля 2016 года.