Я убью за тебя

Артём Шугаев
Я убью за тебя - кого хочешь,
И себя даже в первую очередь!
Почему же теперь ты не просишь?
Прочитать мою новую проповедь.

Помечтай же со мной о печали,
На верху этих всех мирозданий.
Мы с тобой в «героиновом рае»,
И в плену наших воспоминаний.

Не ступай босиком по осколкам.
Не щади себя, если не любишь.
Обращаюсь порой, будто в волка,
А ты тенью бесшумною кружишь.

Над могилами кости надгробий,
Без эмоций - мы все как начинки!
Я гибрид рифмы, но не мелодий,
В голове мысли словно личинки.

Выползают со слизью с отверстий,
Их бы съесть, да они же безвкусны!
Так погладь меня нежно по шерсти,
Я сегодня печальный и грустный…

14\11\2015