России всей великой - голова! Гражданская лирика

Юрий Архаров
Места Москвы не сразу покорялись,
Всем нашим предкам в давние года,
В них поднимались, в них ведь разливались,
Леса и горы - рек, озер вода!
Нет прежних мест, на месте их - Москва,
России всей великой - голова!