ты или не ты

Ромка Бессмертный
чего хотел
то и получил
а если мечтал
сбылось лишь то
к чему стремился
не слушал советы
сам просвета добился
если же не сумел
значит попросту
мало хотел
опуская руки
изменил мечте
ушла к другому
отпустил
взмахнув рукой
прощался

сиди теперь и жди
надеждой питайся
булку хлеба
с собой прихвати
корми голубей
сомневайся
пока другой
воплощает в жизнь мечту
а встретив лично
похлопав сзади его по плечу
тоскливо скажешь
а я не сумел