Серебристый орган

Моя Гуленька
Дай мне руку, забудь обо всём,
И я тоже, вокруг всё забуду,
Этот вечер мы будем вдвоём,
На Земле, что несётся по кругу.

Я хочу так тебе угодить,
И любое исполнить желание,
В том, что выпить, поесть заварить,
Чтоб с улыбкой прошли начинания.

А потом, говорить, говорить...
И тебя, жадно нервами слушать,
Ты не очень стремишься дарить,
В разговорах, стихах, свою душу.

Я не знаю, почти ничего...
А по лезвиям всех ощущений,
Много вижу вокруг я того,
Где штормит Океан, без сомнения.

Успокою я чуть океан,
И на борт заманю, как Наяда,
И любви, серебристый орг'ан,
Пусть звучит для сердечка, как надо.