Лунная мелодия любви

Василий Дубина
Вот замирает жаркий день,
На берега ложится тень.
Сирень-цветы,
Букет сирени, это ты.

Волна, луна,
А мы с тобой вдвоём.
Луна, волна,
И мы с тобой
на лодочке плывём.

Луч лунный воду серебрит,
Вода как золото горит,
С тобой вдвоём,
Вдвоём прохладу ночи пьём.

Угас давно уж жаркий день,
И мгла ночная съела тень.
А мы вдвоём,
С тобой по золоту плывём.

Волна,луна,
Сердца сжигает кровь.
Любовь, любовь,
Не проходи,
а повторяйся вновь.

    28.02.2016г. 11:05.