многий другой

Ромка Бессмертный
слепому видеть мир не суждено
с помощью солнца лучей ежеминутно
извергается словно действующий вулкан
из него бескрайнее душевное тепло

другой не сможет понять на лицах радость
лишь думая что внешне с ним что-то не так
убегая от улыбок закрываясь на затвор
стоять перед зеркалом и взглядом себя угнетать

словно призрак летящий вниз от мира людей
создавая мимолетный абсурдный покой
увидев свое отражение мирно вздохнуть
на колени упасть и истерично ползая по полу хохотать

ему ведь всю его бренную жизнь внушали одну мысль
природа не больше чем обыденный пустяк
эта мысль поглотила сознание и растворилась бесследно внутри
создав образ жизни без виденья мира как неземной красоты