ложный выбор

Лембарго
Давай поспеши, рождайся быстрей
Ведь твоя мать желает это сделать скорей
Выберут путь тебе и судьбу
Помочь я тебе никак не смогу
Лишь с прожитым временем ты поймешь
Что очень ты на многих похож
В замкнутый цикл ты попадешь
Система бьет в грудь словно нож
Она беспощадна ко всем, но не плачь
Системе не нужен твой детский плачь
Пытайся бороться с ней, только бей
Не медли, иначе разделишь судьбу тех людей