Немцова убили из-за хохляцкой плидищи?

Сирожа Боцманков
Сообщение  информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Сотрудники московской полиции перестали пускать людей к месту убийства Бориса Немцова после того, как Большой Москворецкий мост, где был застрелен политик, оказался полностью переполнен подъехавшими туда людьми. Автомобильное движение по мосту перекрыто, сотни людей с цветами стремятся подойти к месту, где был убит политик год назад, сообщил корреспондент РБК с места событий. Приехал туда и Алексей Навальный, который также возложил цветы к месту гибели Немцова.
На подходах к мосту образовались длинные очереди людей, подходящих как со стороны станции метро «Новокузнецкая», так и со стороны «Охотного ряда». По словам стоящих в очередях, они готовы стоять до последнего, чтобы все-таки пройти на мост и отдать дань памяти Немцову.» (конец цитаты)

Чтобы сразу определиться перед читателями моего  текста: я  - не сторонник и не противник Немцова. Мне вся его деятельность – и во власти, и в оппозиции, и в политике вообще – была и остаётся «по барабану». Но поскольку шум вокруг его убийства не утихает, хочу и имею право высказать своё мнение. На мой взгляд, его убийство – типичнейшая «бытовуха», и делать из неё политический заказ смешно и нелепо. Опять же на мой взгляд,  убийство произошло единственно из-за той хохляцкой плидищи (неумные журналюги  совершенно неуклюже и поэтому  совершенно смехотворно называют её МОДЕЛЬЮ. Понятно, что моделью! А кем же ещё! Не  знатной же стахановкой или доктором наук! Если только плятских хохляцких!), которую он вёл к себе на квартиру понятно зачем (расшифровываю для непонятливых – ДРАТЬ!). Перед этим в ресторане, он повздорил с теми самыми кавказцами, которые тоже положили на «докторшу наук»  глаз, повздорил грубо, вызывающе, вот они  ему и отомстили. В пользу этой версии говорит тот факт, что эта самая хохляцкая простепома была подозрительно быстро ОТПУЩЕНА из полиции (ЕДИНСТВЕННАЯ свидетельница!), подозрительно быстро убежала в родную Хохляндию, и где она находится сегодня – никто не знает. А может, и знают, но не сообщают. Почему отпустили ЕДИНСТВЕННУЮ свидетельницу? Это даже не НЕпрофессионализм ведущих следствие. Это дОлжно квалифицировать гораздо суровее.

В том же, что люди, пришли его ПОМЯНУТЬ, лично я не вижу ничего плохого. Потому что помянуть усопшего – это и по-христиански и вообще по-человечески. А уж кем этот кучерявый был при жизни – святошей или блидуном –  пусть теперь на небесах определяют.  Им там теперь виднее.