Твой подвиг живой!

Светлана Светлова 9
Я в лугу некошеном,влажным от росы соберу ромашки,маки,васильки.Солнышко- в ромашках,небо- в васильках,маки-цвета крови,пролитой в боях...Мирное небо и мирная жизнь,а кто-то в могиле братской лежит.Пал смертью храбрых,а подвиг-живой!Внуки уж седы,а он молодой.Букет сей простой на могилу снесу и в грустной тиши смахну я слезу...Мирное небо и мирная жизнь,а кто то в могиле братской лежит.Пал смертью храбрых,а подвиг живой!Внуки уж седы,а он молодой!Ива склонилась к могильным холмам и всё что то  шепчет солдатам она.Катятся капли с ветвей- то слеза,по тем кто домой не придёт никогда!