В Храме сегодня зажгу я свечу

Людмила Павлиди
В Храме сегодня зажгу я свечу
Об одном взываю к Богу
В жизни рука об руку хочу
Я с тобой пройти дорогу

У алтаря мы в этот день воскресный
Всем сердцем слову Божьему внимаем
Благословит отец небесный
В грусти и в радости нас принимая

Счастье это когда понимают
С надеждою тайну доверят тебе
Всей душою любя обнимают
И благодарны, за это судьбе

Дороже нет, того на свете
Чем домашний очаг и семейный уют
Когда рядом смеются дети
И к тебе с нежной лаской прильнут