Весна решительно ворвется...

Ольга Соустова
Ночь укрывает землю тишиной,
Кружится серебром под фонарями,
Но утро под туманной пеленой
Вновь зазвенит весенними ручьями.

Капелью с крыш под солнечным лучом
Растает вмиг ночное покрывало.
Проснутся птицы с солнечным теплом
И звонко пропоют весны начало!

Весна войдёт, все осветив вокруг
Сияньем солнца и небес лазурью,
В мой дом решительно ворвется вдруг
И закружит меня любовной дурью!

И песней зазвучит в моей душе,
И солнечным весенним настроеньем.
И домик мой на третьем этаже
Наполнен будет счастьем и весельем.