Забытый ангел

Татьяна Бетельгейзе
на подоконнике давно забытый ангел...
фигурка с крыльями пылится просто так...
а за окном зима... и снег так манит...
и хочется на волю сделать шаг...
он загрустил.. его давно не обнимали...