Подареный день

Александр Соседка
Кабы день мне послало небо в подарок
Безвозмездно отдав часы бытия,
Я не сжёг бы его ,как церковный огарок
И огонь приберёг бы для общенья ,друзья.

Комбинацию цифр набрать постарался
Услыхать ,чтобы в трубке желанную речь
И с мирской суетой на время расстался,
И тогда не жалел бы уж верно я свеч.

Ведь такую возможность судьба преподносит
Через каждых четыре года ,бери.
За фальшивую просьбу потом она спросит,
Так не трать же секунды ,звони,говри...
Соседка А.Д.                28.02.2016Г.