Tranquility of soul

Игорь Багинский
Спокойствие души - неполное, пусть будет рябь.
Не больше. Не хочу иметь, что можно потерять.
Хотя, всё, чем владею давно уж не моё.
И не было. И лишь души нетленность не тронет вороньё.