Танцор и Танец

Тара Ирия
Ты и я – это разные «па» одного Танца.
Нас танцует на звёздах Великий, Умелый Танцор,
Вне Которого быть – нет ни единого шанса!
Чредование «па»... это древний Танец-Узор.

ОН живёт через нас, через Танец Себя выражая!
Мы сливаемся в Нём, мы просто – страстные «па».
И Вселенная – в нас, святая, такая большая!
Только Танец и мы, мистерия Света! Волшба!

Если вдруг исчезнет Танцор, исчезнет сам Танец.
Органически слиты, они: волна-океан.
Каждый новый виток – предвечного Света посланец!
Уникальные «па» - предвестники новых нирван.

И повсюду – лишь ОН, меняется форма и мера.
ОН цветёт, ОН влюбляется, ОН прорастает в зерно!
ОН нигде и везде. ОН – наша Любовь и Вера!
ОН и есть Бытие, где Танцор и Танец – Одно!

28.12.2015 (14.14)