Мур-мур-мур весна пришла

Егор Рыбаков
Мур-мур-мур весна пришла,
Коты поют не прекращая,
Улыбки с собою принесла,
Вот она красавица какая.

Чуть проснувшись, по утру,
Улыбнется солнышко тебе,
Милое, ведь тебя давно я жду,
Приходила в гости ты во сне.

Пусть твои лучи согреют всех,
Взрослых и детей конечно,
Впереди радости восторг и смех,
Пусть все это длится бесконечно.

Сердца забьются, ускоряя ритм,
Любовь, конечно, к нам вернется,
И пусть внутри все пламенем горит,
Когда любовь твоя...снова улыбнется.

Сольются души в потоке счастья,
Внутри наступит трепет, благодать,
Любовь вернет в свои объятья,
Весну мы будем постоянно ждать...