Хор

Инесса Митина
Сопрано, меццо,
бас и тенор -
союз,  скреплённый
музыкой, весь хор,
взбираются они, 
по лестнице  «мажор»
до пиков гор -
Талант и Дирижёр.

Их голоса, взбегая
по ступенькам нот,
стекаются ручьями
в мощные потоки,
а дальше, свежей 
каплей родников,
попадают в рот,
стремительно
пронизывая сердце, душу
звуком громоток.

О, музыка, -
волшебная страна!
Ты очаруешь
вмиг любого,
умчишь высоко
в небо души-голоса,
вверяя Вере,
да на руках
парящих дирижёра.