Не простится...

Минаров Анатолий
Не забудет человечество -
Чьей-то злобы роковой:
Каждый чтит - своё отечество
И земли своей - покой...

Не простится всякой нечести -
Наглой ярости - наскок,
Неземной бесчеловечности,
Что фашизм - придумать смог...