Люблю тебя

Илья Зубов
Я люблю тебя очень очень,
Я люблю тебя очень сильно,
За тобою пойду на край света,
Не проживу я и дня без риска.

Ты мое вдохновение, мой путь,
Без тебя моя жизнь пуста,
Для тебя моя дышит грудь,
Ради тебя пойду до конца.

Много ласковых нежных рук
Не заменят тебя одной,
Много нам предстоит разлук,
Я хочу быть только с тобой.

Если кто-то тебя обидит
И твоим даст слезам пролиться,
Ему придется очень много отмерить
И от тебя далеко удалиться.

Если горе какое случится,
Я с тобой, я всегда буду рядом,
Если речь о тебе,
Не страшны мне любые преграды.

Мне с тобой часто снятся сны,
Улыбаешься мне красиво,
Я соскучился, вижу и ты,
Обнимаешь меня сонливо.

Я хочу на тебе жениться,
Чтоб носила золотое кольцо
И детишек наших растила,
И дарила им вечно тепло.

Вот корабль, жизнь моя-твоя,
Позволь у штурвала я буду,
За тобою пойду до конца,
О тебе никогда не забуду.