31 С Новым Годом

Андрей Калягин
                *******
Вы твердите всё прошло,
И не стало волшебства,
Что тропинки замело?!
Блин! Святая простота!
Всё же ясно в мире том,
С чудесами где мешок...
Надо всей семьёй за стол,
Старый Год на посошок.
Накатить ни раз, ни два,
Только, честно, от Души!
Вот тогда, факт, голова,
Вам раскроет миражи:
Где скрывался Дед-мороз,
Когда строилась семья,
От чего столь сизый нос,
Что за повод для питья?
Когда время к вам придёт,
Для вкушения всех чудес?...
Да сейчас! Ведь Новый Год,
Глянь, салат, деликатес.
Так что повод: За мечты,
За Любовь и вечный фарт
С Королевой Красоты,
Где Душою правит март!
                *******