Я привыкла

Анастасия Ванюкова
Я привыкла,
Нет чувств, нет эмоций, нет мыслей.
И хочется мне уйти и забыться.
Я привыкла,
Что ночью подолгу не спится,
И даже не спросит никто, что мне снится.
Я привыкла
За счастье молча молиться
И наблюдать, как солнце садится.
Я привыкла
День за днём видеть чёрствые лица,
В мечты улетать, словно вольная птица.
Я привыкла
Ночами в слезах задыхаться.
И жаль, но отвыкла
Теперь улыбаться.